Marzilade Wildheidelbeere
Mit dem kräftigen Aroma von Wildheidelbeeren
Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.
Lübecker Marzilade® Wildheidelbeere
Zutaten: 55% Wildblaubeeren, Zucker, 12% Lübecker Marzipan® (Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker)*, Wasser, Pektin, Maisstärke, Apfelsaft Konzentrat,Ascorbinsäure, Zitronensaftkonzentrat
*Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich
Lübecker Marzipanspezialität: Marzilade® Wildheidelbeere überzeugt durch den kräftigen, aber weichen Fruchtgeschmack der Beeren. Der Anteil der natürlichen Beerenschalen setzt ein weiteres Geschmacks-Highlight. Zeitversetzt kommt der aromatische und leicht süße Geschmack des Marzipans zum Tragen. Marzilade Wildheidelbeere gehört derzeit zu den beliebtesten der Marziladen.
Unsere Marzilade® wird mit feinstem Lübecker Marzipan® aus Valencia-Mandeln zubereitet. Diese edlen Mittelmeermandeln sind besonders aromatisch und geschmacksintensiv.
Auch pur ist dieses saftige und aromatische Marzipan Hochgenuss. Probieren Sie doch einmal!
Lübecker Marzipan® pur >>>
-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.
Nährwerte pro 100 g
Energie 973 kJ/231 kcal
Fett 3,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 35,6 g
Davon Zucker 34,5 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0 g
Mehr Informationen zur Lübecker Marzipanspezialität finden Sie auf unter www.luebecker-marzilade.de