Marzilade Himbeere

Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.

 

Marzilade® Pflaume-Granatapfel-Lebkuchen, das ist „Weihnachten im Glas“ . Zuerst erleben Sie den Geschmack der aromatischen Pflaumen. Wenig später überwiegt die fein abgestimmte Lebkuchenwürze zusammen mit dem kräftigen Marzipan. Die kleinen Pflaumenstückchen geben dem Genuss noch eine weitere feine Note. Marzilade Pflaume Granatapfel Lebkuchen gehört im Winterhalbjahr zu unseren beliebtesten Sorten.

Lübecker Marzilade® Pflaume Granatapfel Lebkuchen

Zutaten: 55% Pflaume, Zucker, 11% Lübecker Marzipan® (Valencia-Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker)*,Granatapfelsaft, Geliermittel-Pektin, Zitrone, Apfelsaft, Lebkuchengewürze, Maisstärke.
*Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich

-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.

Nährwerte pro 100 g

(vegetarisch / vegan)

Energie 823kJ/196 kcal

Fett 4 g

Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g

Kohlenhydrate 40,2 g

Davon Zucker 39,9 g

Eiweiß 1,8 g

Salz 0 g

Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de