Marzilade Kirsche

Mit herrlich kräftigen aromatischen Schwarzkirschen

Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.

Lübecker Marzilade Kirsch
Zutaten: 45% Schwarzkirsche, Zucker, 16% Marzipan (ValenciaMandeln, Invertsirup, Zucker)*, Schwarzer Johannisbeersaft, Apfelsaft, Geliermittel Pektin, Zitronensaft, Vitamin- C, Hibiskus
*Spuren von Haselnuss/Pistazie möglich

Lübecker Marzipanspezialität: Marzilade® Kirsch ist geprägt vom süß-fruchtigen Geschmack der Schwarzkirschen. In Kombination mit dem edlen Lübecker Marzipan ergibt sich eine überraschende Geschmackskomposition, die besonders kräftig abgestimmt ist.

Unsere Marzilade wird mit feinstem Lübecker Marzipan® aus Valencia-Mandeln zubereitet. Diese edlen Mittelmeermandeln sind besonders aromatisch und geschmacksintensiv.
Auch pur ist dieses saftige und aromatische Marzipan Hochgenuss. Probieren Sie doch einmal!

-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.

Nährwerte pro 100 g

(vegetarisch / vegan)

Energie 984 kJ/236 kcal

Fett 5,9 g

Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g

Kohlenhydrate 42,1 g

Davon Zucker 41,6 g

Eiweiß 2,5 g

Salz 0 g

Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de