Erdbeere & Schokolade
Erdbeere mit feinster Peru Schokolade
Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Frucht- und Schokoladengeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.
Lübecker Marzilade® Erdbeere mit Peru Schokolade
Zutaten: 47 % Erdbeeren, Zucker, 10% Lübecker Marzipan (Valencia-Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker) Peru Schokolade ( 70 %-ig ), Zitronensaft, Geliermittel Pektin. Antioxidationsmittel Apfelsäure, Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich)
aus 47 % Frucht hergestellt
Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Peruschokolade von Lubeca, welche auf Lecithine verzichtet und aus Kakaomasse, Kakaobutter und Rohrzucker besteht.
Unsere neue Marzipanspezialität: Erdbeer-Peru-Schokolade Marzilade® ist Genuss pur. Mit reifen sonnerverwöhnten Erdbeeren und einer kräftigen zartbitter Schokolade aus Peru. Der intensive Schokoladengeschmack steht hier im Vordergrund. Die fruchtige Erdbeernote in Kombination mit dem Mittelmeermandel- Marzipan verführen die Sinne.
Erdbeermarzilade mit Schoko – für alle Erdbeerliebhaber die nicht auf Schokolade verzichten mögen:). Das müssen Sie probiert haben.
Wir haben die Rezeptur immer weiter verfeinert. Das hochwertige lübecker Marzipan macht aus der Komposition ein weiches und mildes unwiderstehliches Geschmackserlebnis.
-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.
Nährwerte pro 100 g
Energie 974 kJ/232 kcal
Fett 3,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 43,6 g
Davon Zucker 43,4 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,0 g
Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de