Erdbeere &  Schokolade

Erdbeere mit feinster Peru Schokolade

Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Frucht- und Schokoladengeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.

Lübecker Marzilade® Erdbeere mit Peru Schokolade

Zutaten: 47 % Erdbeeren, Zucker, 10% Lübecker Marzipan (Valencia-Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker) Peru Schokolade ( 70 %-ig ), Zitronensaft, Geliermittel Pektin. Antioxidationsmittel Apfelsäure, Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich)

aus 47 % Frucht hergestellt

Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Peruschokolade von Lubeca, welche auf Lecithine verzichtet und aus Kakaomasse, Kakaobutter und Rohrzucker besteht.

Unsere neue Marzipanspezialität: Erdbeer-Peru-Schokolade Marzilade® ist Genuss pur. Mit reifen sonnerverwöhnten Erdbeeren und einer kräftigen zartbitter Schokolade aus Peru. Der intensive Schokoladengeschmack steht hier im Vordergrund. Die fruchtige Erdbeernote in Kombination mit dem Mittelmeermandel- Marzipan verführen die Sinne.

Erdbeermarzilade mit Schoko – für alle Erdbeerliebhaber die nicht auf Schokolade verzichten mögen:). Das müssen Sie probiert haben.

Wir haben die Rezeptur immer weiter verfeinert. Das hochwertige lübecker Marzipan macht aus der Komposition ein weiches und mildes unwiderstehliches Geschmackserlebnis.

-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.

Nährwerte pro 100 g

Energie 974 kJ/232 kcal

Fett 3,6 g

Davon gesättigte Fettsäuren 1 g

Kohlenhydrate 43,6 g

Davon Zucker 43,4 g

Eiweiß 1,9 g

Salz 0,0 g

Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de