Marzilade Cassis
Die feinherbe schwarze Johannisbeer Marzilade. Eher herb und feinsäuerlich und gar nicht süß. Ideal auch zu Käse, zu Rotkohl und zu Fleisch. Aber auch beliebt aufs Brot und für Crepes.
Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.
Lübecker Marzilade® Cassis
Zutaten: 42% Schwarze Johannisbeeren, Zucker,18% Lübecker Marzipan (Valencia-Mandeln, Invertzuckersirup, Zucker)*, Apfelsaft, Geliermittel-Pektin, Maisstärke, Zitronensa, Antioxidationsmittel-Ascorbinsäure
*Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich
Lübecker Marzipanspezialität: Marzilade® Cassis ist geprägt vom herben Geschmack der Schwarzen Beeren. In Kombination mit dem edlen Lübecker Marzipan® ergibt sich eine sehr prägnante Geschmackskomposition, die besonders feinherb abgestimmt ist.
Unsere Marzilade® wird mit feinstem Lübecker Marzipan® aus Valencia-Mandeln zubereitet. Diese edlen Mittelmeermandeln sind besonders aromatisch und geschmacksintensiv.
Auch pur ist dieses saftige und aromatische Marzipan Hochgenuss. Probieren Sie doch einmal!
Lübecker Marzipan® pur >>>
-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.
Nährwerte pro 100 g
(vegetarisch / vegan)
Energie 1013 kJ/242 kcal
Fett 5,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 43,3 g
Davon Zucker 42,6 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0 g
Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de