Marzilade Birne-Helene

Einfach unwiderstehlich! Mit saftigen süßen Birnenstückchen und peruanischer Schokolade

Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.

Marzilade Birne-Helene  ist unsere ganz neue Kombination von saftigen Birnen mit einer peruanischen Schokolade und dem kräftigen Marzipan. Als Marzilade überzeugt die Geschmackskomposition durch das zeitversetzte Geschmackserlebnis, das beiden Zutaten Raum gibt. Erst der feinen Birne in Verbindung mit dem kräftigen Schokoladenaroma und danach dem Lübecker Marzipan. Die neue Sorte Marzilade Birne-Helene wurde erstmals auf dem Lübecker Weihnachtsmarkt 2023 verkostet und wurde von unseren Kunden so begeistert aufgenommen, dass sie nun einen festen Platz in unserem Sortiment findet.

Lübecker Marzilade® Birne-Helene

Zutaten: 60 % Birne, Zucker, 10 % Lübecker Marzipan® (Valencia-Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker)*, peruanische Schokolade mit 70 % Kakaoanteil, Apfelpektin, Bourbonvanille.
*Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich

-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.

Nährwerte pro 100 g

(vegetarisch / vegan)

Energie 875kJ/209 kcal

Fett 5,4 g

Davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g

Kohlenhydrate 37,7 g

Davon Zucker 36 g

Eiweiß 2,9 g

Salz 0 g

Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de