Marzilade Birne

Mit saftigen süßen Birnen und dem aufregenden Mittelmeer – Mandelaroma

Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.

Marzilade Birne ist unsere ganz neue Kombination von saftigen Birnen und kräftigen Marzipan. Als Marzilade überzeugt die Geschmackskomposition durch das zeitversetzte Geschmackserlebnis, das beiden Zutaten Raum gibt. Erst der feinen Birne und dann dem aromatischen Lübecker Marzipan. Wir haben die sehr marzipanige Birnenmarzilade mit etwas Quittensaft verfeinert.

Lübecker Marzilade® Birne

Zutaten: 58 % Birne, Zucker, 10 % Lübecker Marzipan® (Valencia-Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker)*, Quittensaft, Zitronensaft, Geliermittel Apfelpektin, Bourbonvanille.
*Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich

-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.

Nährwerte pro 100 g

(vegetarisch / vegan)

Energie 807kJ/193 kcal

Fett 3,7 g

Davon gesättigte Fettsäuren 1 g

Kohlenhydrate 38,3 g

Davon Zucker 37 g

Eiweiß 1,5 g

Salz 0 g

Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de