Marzilade Aprikose – Maracuja

Der fruchtige frische Sommergenuss mit intensiver Maracujanote

Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt. Lübecker Marzilade® Aprikose Maracuja Zutaten: 51 % Aprikosen, Zucker, 10% Lübecker Marzipan (Valencia-Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker) 5,7 % Maracujamark, Apfelsaft, Möhrensaft, Vitamin-C, Geliermittel Pektin. Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich) aus 56,7 % Frucht hergestellt Unsere neue Marzipanspezialität: Aprikose-Maracuja-Marzilade® ist Sommergenuss pur. Mit reifen sonnerverwöhnten Aprikosen und einem Spritzer fein säuerlichen Maracuja. Der leichte Marzipangeschmack wirkt dezent im Hintergrund und rundet den feine Sommergeschmack ab. Wir haben die Rezeptur immer weiter verfeinert, und die Sommerfrische im Glas für Sie eingefangen. Das hochwertige lübecker Marzipan macht aus der Komposition ein weiches und mildes unwiderstehliches Geschmackserlebnis. -> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich. Nährwerte pro 100 g Energie 771 kJ/188 kcal Fett 3,8 g Davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 34,8 g Davon Zucker 34,3 g Eiweiß 2 g Salz 0,0 g Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de