Marzilade Apfel

Mit feinsäuerlichen Boskopäpfeln von unserem Obstbauern an der Ostsee

Das Besondere an der jungen Lübecker Marzipanspezialität Marzilade® ist das zeitversetzte Geschmackserlebnis: Die Frucht wird zuerst wahrgenommen und erst kurz danach das Marzipan. Das feine Aroma der kräftigen Mittelmeermandeln legt sich über den Fruchtgeschmack und rundet das Geschmackserlebnis ab. Entscheidene Rolle für die Intensität spielt dabei die Fruchtsorte, bzw. der Fruchtsäuregehalt.

Marzilade Apfel ist geschmacklich eine traditionell bekannte und beliebte Kombination von Apfel und Marzipan. Als Marzilade überzeugt die Geschmackskomposition durch das zeitversetzte Geschmackserlebnis, das beiden Zutaten Raum gibt. Erst dem feinsäuerlichen Boskopapfel und dann dem aromatischen Lübecker Marzipan.

Lübecker Marzilade® Apfel

Zutaten: 40% Boskop – Äpfel, Zucker, 16% Lübecker Marzipan® (Valencia-Mandeln, Invertszuckersirup, Zucker)*, Apfelsaft, Pektin, Zitronensaft, Ascorbinsäure, Maisstärke.
*Spuren von Haselnüssen/Pistazien möglich

-> Vegetarisch / vegan – Marziladen sind rein pflanzlich.

Nährwerte pro 100 g

(vegetarisch / vegan)

Energie 953kJ/228 kcal

Fett 5,8 g

Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g

Kohlenhydrate 40,9 g

Davon Zucker 39,8 g

Eiweiß 2,2 g

Salz 0 g

Mehr Informationen zur Lübecker Spezialität Marzilade® finden Sie bei www.luebecker-marzilade.de